Цель

Провести деловое мероприятие для 50 девушек – сотрудниц IT-компании, завершив его вау-активностью.

Задачи и решения

Чего хотят женщины после дня, полного продуктивной работы и делового общения? Вдохновляющей истории, яркого шоу, ироничного умного юмора, артистизма и вдохновения!

Мы не сумасшедшие – но поставили иммерсивный спектакль по по мотивам «Мастера и Маргариты» в Музее современного искусства Эрарта. История о саморазвитии и вере в себя, настоящем таланте и пустышке. Действие развивалось нелинейно, гостьи вступали во взаимодействие с актерами – помогали героям сделать выбор, дискутировали и даже участвовали в ток-шоу, в котором мог высказаться каждый персонаж!

Как всё было

Прямо на фуршет, следующий после деловой части, заявились Бегемот и Фагот, Мастер и Маргарита – и, повязав каждой гостье на руку ленту определенного цвета, увлекли команды за собой. Три этажа музея, актерский мастер-класс от Воланда, творческий – от Мастера, дискуссии с персонажами и своя правда у каждого. У нас получилось собрать спектакль таким образом, что группы стали свидетелями разных событий и выборов героев – так что гостям было, что обсудить на ужине после спектакля.

Цифры

3

недели репетиций

1

музей современного искусства

50

зрителей

6

актеров

1

инсталляция из пакетов