...Внезапно машинист получает загадочную открытку — злоумышленник требует изменить курс поезда. Некто получает доступ к бортовому компьютеру поезда, состав стремительно уходит с намеченного пути, а значит — и от Нового года! Удастся ли поезду вернуть курс? Кто шантажирует машиниста? Зачем неизвестному ехать на юг, а не в Томск? Кто похищает Новый год и переводит железнодорожные стрелки? Все находятся под подозрением!

В качестве предновогоднего корпоративного события для двухсот сотрудников компании мы предложили онлайн-квест — с загадочным преступлением, мчащимся на всех парах поездом и новогодними персонажами в «купе» (отдельных Zoom-комнатах). Получилась забавная и очень зимняя история, в которой сочеталось как общение с персонажами, так и командное решение заданий и головоломок.

Задачей команд было посетить всех пассажиров поезда (и актёра, уставшего после сотни детских утренников, и звезду инстаграма, и удравшего от родителей подростка, и мечтательного курьера с посылками, и таинственного иностранца-фокусника) и выяснить, есть ли у него алиби, а ещё — вычислить настоящего Деда Мороза, путешествующего инкогнито.

Пассажиры выкручивались, как могли, но участники раскрыли преступление и вернули Новогоднему Экспрессу нужный курс!


Хотите идей
и предложений?
Напишите нам!
© White Label 2021
Мы перезвоним вам
в ближайшее время