Журнал National Geographic Traveler Россия в 2017 году проводил голосование за лучшие туристические направления года – National Geographic Traveler Awards 2017

Журнал National Geographic Traveler Россия в 2017 году проводил голосование за лучшие туристические направления года – National Geographic Traveler Awards 2017. Среди номинантов в категории «Российский приключенческий отдых» были Алтайский край, Иркутская область, Камчатка, Пермский край и Карелия. Даже в канун Нового года туристы выбирали отдых на Мальдивах, в Париже или же встретить 2018-й, катаясь на хасках в снежной Карелии.

Зима в республике длится с ноября по апрель, и за это время можно успеть увидеть настоящее северное сияние, бескрайние снега, застывший лёд озёр и водопадов. Среди must see достопримечательностей: деревня Кинерма — музей под открытым небом, центр активного отдыха Karjala Park, город Сортавала, остров Валаам и горный парк «Рускеала».

В прошлом году мы начали проводить наши мероприятия в Карелии, потому что трасса Санкт-Петербург—Сортавала сейчас довольно ровная, идет сквозь скалы, с красивыми видами, — возить гостей туда приятно и не стыдно.

Плюс, в Карелии появилось несколько хороших отелей, где можно с комфортом разместиться и отдохнуть в перерывах между приключениями и осмотром красот.