Вы ведь знаете, как сильно мы любим делать красивые мероприятия? А фантастически красивые мероприятия?

На самом деле весь White Label просто обожает T-Systems (они же Deutsche Telekom). Это невероятно талантливые, легкие и пунктуальные ребята. Мы сотрудничаем уже несколько лет, и в этом году было особенно приятно, что нас пригласили помогать в организации такого масштабного события, как Innovation Day. 

Мы и в прошлом году разрабатывали фирстиль, сувенирку и полиграфию (и немного помогли в координации мероприятия), а в этом году задачи были обширнее и интереснее: 400 участников из разных стран, Севкабель Порт / Sevkabel Port , целый день интересных докладов, питчей и позитивные участники.

Тема научной фантастики нами выбрана не случайно, потому что научные фантасты 40-60-х гг предвосхитили многие изобретения, а Deutsche Telekom как раз работает с современными технологиями.

Многие изобретения из книг фантастов существуют и теперь:
Айзек Азимов предсказал век беспроводных технологий, смартфонов и спутниковой связи, братья Стругацкие предрекли появление виртуальной реальности, bluetooth и видеосвязи, Рэй Брэдбери в своих книгах описывал «умный дом» и современный touch id, а без Артура Кларка возможно не было бы у нас сотовой связи. Огромное пространство Севкабеля было разделено на зоны, названные в честь каждого из писателей — Sir Arthur Clarke Loft, Bradburry hall, Asimov area, Strugatsky brothers room.

Для мероприятия мы разработали фирменный стиль, подготовили сувенирную продукцию и мерч, придумали декор (отдельное спасибо за фантастические воздушные шары Толстый Ангел и Lara Zelenova), контролировали всех подрядчиков и полностью обеспечили процесс координации. А также придумали несколько приятных фишек.

Особая благодарность Елене Никольской и Юлии Ястребовой.


 

Смотреть больше