Волк с Уолл-стрит для OCS. Как это было

Как только приехали во Freedom, нас ждал превый сюрприз - в соседнем зале проходит мастер-класс по эзотерической йоге. По Freedom бегают девченки в пижамах с босыми ногами. А у нас между прочим Уолл-стрит тут! Софа в легкой панике съезжает по стене. В другом зале готовят вечеринку для "ВКонтакте". Большие "восьмерки" из синих шариков под потолком. Мы обосновались в зале "Пеликан" и принесли в него всю антикварную мебель. Получилось мило.

По плану - бизнес-семинар и Игра.

Суть Игры в двух словах: участники объединяются по командам, каждая из которых специализируется на одном конкретном виде производства или сырья (в нашем случае это были: мышеловки, пальцы вампиров, вешалки - «мусорные» компании, активами которых торговал наш герой).

Общая цель для группы: конвертировать свои натурпродукты в «живые» деньги так, чтобы на момент окончания игры, денег на руках у группы было как можно больше.
Игра состоит из нескольких игровых дней, а каждый день, в свою очередь, состоит из рабочего дня и торгов на бирже.
 
Гости азартно меняли пальцы вампиров на вешалки, а затем все это - на напечатанные нами по случаю деньги. 
 
"Мы зарабатывали невероятные деньги. Предполагалось, что брокер-новичок должен получить 250 тысяч за первый год работы. Меньшая сумма вызывала сомнения в его профпригодности. За второй год ты должен был заработать полмиллиона, или тебя начинали считать бессмысленным лузером. А к третьему году следовало заработать миллион, а может, и больше, если ты не хотел выглядеть жалким посмешищем. И это были минимальные цифры. Настоящие профессионалы получали в три раза больше». Волк с Уолл-стрит
 
После закрытия торгов все смогли конвертировать деньги в призы или спустить их в казино.