В гостях у Алисы. Страна чудес без тормозов.

Компанию «Нетрика» мы решили пригласить в сказочный мир Страны чудес. Праздник организовали в формате фуршета – предоставив гостям возможность свободного перемещения по пространству лофта. Зону фуршета украсили игральными картами, а вкусности табличками «Съешь меня» и «Выпей меня».

Оформили целых три фотозоны: с гигантскими розами в полный рост, столом с безумным чаепитием – для которого мы собирали сервизы по всем друзьям, и елкой, нарисованной на меловой доске – ее мы придумали сами и «украсили» в соответствии с тематикой праздника.

Пригласили аниматоров. Гости следовали за Белым кроликом и попадали в Страну чудес: Шалтай-болтай качался на качелях и болтал глупости, Голубая гусеница неспешно перемещалась по площадке, поражая гостей остроумием, Алиса гадала по книжке Льюиса Кэролла, Шляпник не только пил чай, но еще и научил наших гостей жонглировать, кролик вручил всем гостям ушки и хвостики. И только Королева Червей скучала и приказывала страже, время от времени, отрубить кому-нибудь голову. Но Шалтай всегда спасал положение, устраивая соревнования по кикеру, музыкальный конкурс трубадуров или уроки танцев перед балом – не давая скучать Королеве.

Праздник получился необычным, весёлым и непринужденным. Кто-то из гостей общался за столиками, кто-то играл в кикер, кто-то фотографировался, а кто-то дурачился с Алисой и кроликом. Никто не скучал в Стране чудес. Всем нашлось занятие по душе. Ну, нам хочется, в это верить. ;)