Солнечный город для солнечных людей в солнечный питерский день

9.00 Ужасная жара. Конец мая, природная аномалия. Наверное, уже градусов тридцать. Начинают приходить наши ребята, чтобы подготовить площадки. Приехал кейтеринг, батуты, электрики. Устанавливаем шатры.

Сегодня самый настоящий family day в Приморском парке победы, ожидается порядка 300 гостей.

Итак, сегодня в программе: мы делаем скворечники и воздушных змеев, лепим из глины, рисуем и вырезаем с любимым «ИзоАлфавитом», проводим семейные забеги и запрыги с коротышками из Солнечного города под предводительством Незнайки, а еще ожидается выступление веселых трубачей из Olympic Brass.

День промчался незаметно. Из небольших неприятностей – у нас закончилась вода, и было ну очень жарко, но мы быстро метнулись и исправили это дело.

Начальник службы охраны ресторана «Русская рыбалка» настойчиво пытался «настучать» на нас полиции, но не тут-то было: все бумаги были заранее согласованы с администрацией Петроградского района и с местной полицией, поэтому его козни провалились.

В ходе праздника дети атаковали Незнайку, семьи бегали эстафету в гигантских ботинках, к концу дня гости смастерили 50 скворечников и около 100 воздушных змеев, съели много пиццы и выпили всю воду и лимонад J

Всего на праздник пришло 450 человек, в общем, все получилось.

21.30 Мы сильно устали и сгорели на солнце, но было весело.