ШЕРЛОК VS. МОРИАРТИ

Сегодня готовили новый квест для наших постоянных клиентов - Институт Тренинга. Делаем Шерлока по Петроградке. 
Коварный Мориарти каким-то чудесным образом избежал смерти и оставил видеопослание для Шерлока. Знаменитый социопат начал расследование, которое привело его в Санкт –Петербург, на Петроградку, где Мориарти открыл свою штаб-квартиру, чтобы вершить злое зло по всему миру. Он превратил Петербург в "некультурную" столицу и рассадник всего самого плохого. Загадочные и страшные события стали происходить в городе. Найти и обезвредить его – задача команд.
Команды получают послания от Шерлока, находят улики, опрашивают местное население, ведут расследование. Группы проходят весь маршрут по пути они встречают помощников Шерлока и пособников Мориарти, по крупицам собирают цифры и шифры. Так они окажутся на крыше отеля "Введенский", где, в сейфе находится взрывное устройство, обезвредить которое можно только подобрав пароль. 
Только собравшись все вместе команды могут обезвредить бомбу, так как у разных команд - разные части шифра-ключа. Сейф открыт, а в нем обезвреженная бомба и cувениры для всех участников. 
Главный злодей повержен, а участников ждет банкет и живая музыка, легкие закуски и диджей-сеты.