REvolution Forum. Впечатления Вовы Пасса.

12-ого и 13-ого июля нам было очень интересно. Точнее, интересно нам было к тому моменту уже месяца три, пока шел долгий и кропотливый процесс подготовки, но 12-ого и 13-ого случилась кульминация, — то, ради чего мы и работали с начала весны. REvolution forum.

Начнём с того, почему, в названии буквы R и E заглавные, а все остальные — нет. Идея в том, что слово начинается одновременно с обеих этих букв. Революция и Эволюция — сплелись воедино. В 2017-м, ежедневная эволюция проходит с революционной скоростью, каждое действие, каждое слово важно не меньше, чем в революционном 1917-м. В авангарде этого феномена находится рынок IT, как раз в нем работают наши клиенты. Разговор с ними вдохновил нас на создание концепции REvolution forum.

Форум шёл 2 дня и собрал почти 300 человек. В первый день мы провели 7 разных программ для примерно 140-ти участников приехавших из других городов. В процессе регистрации на форум гостям предлагалось выбрать, в чем участвовать в первый день, какую из граней города охватить.
Квест «Петербург рок-н-ролла», или квест «Петербург кино», а может быть в «В Питере -пить», или Петербург искусства с садами и музеями, ну или золотой и фонтанный, но уютный Петергоф? И это ещё не весь список. Закончился первый день общей тусовкой в Танцплощадке. Было пьяно и танцевально, но не разгульно, потому что завтра, 13-ого июля случится сам REvolution forum.

Второй день лично для меня начался в 5 часов 30 минут утра. А в 7 часов мы уже вместе с Леной были на месте, в музее "Эрарта", где нас уже ждала наша Юля Ершова и одновременно с нами подъехала Юлия Ростовская, о ней я обязательно напишу отдельно в конце.
Несколько часов нервного монтажа декораций, и гости начали прибывать, форум начался.
26 самых авторитетных спикеров, блокчейны, кибербезопасность, облака, новые продукты, новые кейсы и новый тренды.
Лично я курировал основную сцену и лично мне, человеку из другой области, было невероятно интересно, хоть и, конечно, не все понятно)
Параллельно с основной сценой работали круглые столы, бар, и достопримечательности форума, вроде роботов, и предметов современного искусства, представляющих партнеров форума. Потом ещё были BILLY`s BAND , экскурсия по музею "Эрарта" и финальная вечеринка. Второй день закончился глубокой ночью. Но ощущение, что форум прошёл, появилось только через пару дней.

Как и обещал, пишу отдельно, про Юлию Ростовскую. Юлия занималась проектом со стороны заказчика. Для нас, это был пример идеального взаимодействия. Мы работали вместе, каждый выполнял свою часть, и все, что мы видели с той стороны, постоянный профессионализм. Надеемся, что мы вызывали похожие эмоции)
Она выполняла очень большой объём работы, письма приходили даже ночью.

Юлия, большое спасибо, работать с Вами — это удовольствие.
Только, пожалуйста, отдохните, хотя бы немного :)