REvolution Forum. Концепция.

В первом посте мы расскажем о предварительной подготовке к REvolution Forum — крупнейшему международному событию в сфере IT.

Перед командой White Label стояла задача разработать концепцию для REvolution forum — но тогда он еще так не назывался.
Мы взяли за основу понятие «революция» и сформулировали философию события так: «революция сегодня — это развитие технологий».
Изменения постоянны, а скорости так высоки, что грани между эволюцией и революцией больше не существует.
Все детали мероприятия, включая выбор площадки, мы построили на этих ценностях.

Мы сделали выбор в пользу Erarta, и музей современного искусства с его авангардным духом стал отличной площадкой для такого технологичного события. Даже макеты выставочных стендов мы разработали, связав IT с современным искусством — так, на стендах оказались переосмысленные репродукции главных художников-абстракционистов: Кандинского, Малевича и других.

Елена Щедрина:
Ну и напоследок рубрика «фейлы и курьезы», без которой не обходится ни одно мало-мальски масштабное мероприятие: наш водитель грузовика Женя выгружает буквы для сцены, огромные, метровые буквы...

volution, FE, st…

Даже при всей моей богатой фантазии, из этого набора никак не получается собрать REvolution forum…
Мозг лихорадочно прикидывает, что бизнес-часть в зале начинается в 11.00, контора, где делали буквы наверняка откроется в 10.00, сейчас 9.00, если отправить Женю туда и позвонить им и наорать, что возможно из FE получится неплохая RE, по идее успеть можно.
Но тут, хвала небесам, выплывают из лифта полутораметровые RE и я начинаю понимать, что завтра на VK Fest, кто-то окажется без букв, так как нам радостно загрузили два комплекта.
Про запас, наверное.

Я начинаю истерически хохотать и, включив благородство, призываю Евгения загрузить их в грузовик и отвезти обратно на производство. Вот так, можно сказать, что VK Fest был спасен силами нашего агентства. ;)

 

Еще больше фото в нашей группе вконтанкте: REvolution Forum в Эрарте, 12-14 июля 2017 года