Планы

Мы активно готовим новую историю. Квест по Таллину.

На экраны кинотеатров вышел новый фильм про профессора Роберта Лэнгдона, героя книг Дэна Брауна. И мы подумали, почему бы и нам в своем квесте не использовать историю "Кода да Винчи". Ведь, что может объединить Таллинн настоящий и Таллинн средневековый лучше, чем перемещение из одной культурной столицы в другую, прогулки по Старому городу, лазанье по музеям и поиск артефактов. По нашей задумке, команда будет действовать в современности, но разгадывать тайны прошлого.

Подготовка идет полным ходом. Мы уже успели узнать множество тайн и легенд города Таллинн. И даже придумали свою. Про Древний орден «Илюминати», хранящий множество загадок, знание которых поддерживает его скрытое доминирование. Но об этом чуть позже. Допишем сценарий и "сразу в печать".

А пока наш Вова писал сценарий квеста, мы вовсю занимались административными вопросами. Заказывали трансферы, бронировали обеды/ужины и общались с гидами. Единственная трудность, с которой мы столкнулись - это бронь ресторана на 14 человек. Казалось бы, в столице Эстонии более 700 ресторанов, а найти ресторан, который готов принять такое количество гостей не много. Какие-то рестораны уже были забронированы на новогодние корпоративные мероприятия, а какие-то просто слишком маленькие и камерные. Но мы с этой задачей справились, и теперь знаем все (практически все) рестораны в центре Таллинна. И если вы, вдруг, собираетесь на новогодних каникулах посетить наших соседей прибалтов - смело обращайтесь к нам за советом, где вкусно покушать, куда просто сходить за местным колоритом или чашечкой вкусного кофе. А еще лучше приходите к нам за квестом. :)

Еще мы подтянули наш английский. И языковые барьеры теперь нам не преграда. ;)

И, да, мы выучили пару слов по-эстонски. Tere tulemast!