Пираты. 10 лет спустя.

Так получилось, что мой день рождения и основание White Label случились в апреле. Так что день рождения становится поводом собрать друзей, коллег и партнеров. :)

Обычно для этого я люблю находить всякие необычные места и локации, придумывать тематику. Именно с организации моих именных «деньрожденьческих» вечеринок и начался мой путь организатора мероприятий.
Одной из таких вечеринок была пиратская вечеринка 10 лет назад. Наверное она стала поворотной точкой — я поверила, что могу делать классные и душевные мероприятия, которые нравятся людям, ну и вообще, знаю толк в веселье
. ;)

Поэтому в дань уважения событию десятилетней давности мы повторили его на Осиновецком маяке.
Пиратские бароны собрались 10 лет спустя: полку нашего прибыло, кто-то сгинул в пучине, у некоторых уже дети, но 30 человек оказались на берегу Ладожского озера в назначенный час. И снова было весело, душевно, тепло!

В прошлый раз хитом была песня sexy back. Но надо сказать, что спустя 10 лет, судя по нашим раскованным танцам, она не утратила своей харизмы. Ну а хит этого десятилетия — конечно, «Грибы» и «Между нами тает лед»… Сейчас у кого-то пойдет кровь из ушей, да?