О делах грядущих

Знаете ли вы, какой самый популярный (ну, может, второй по популярности) праздник в году? Нет, вовсе не Новый год, как подумали многие из вас! Этот праздник – День строителя. Мы тоже не догадывались, что и говорить, даже о существовании такого праздника. А оказалось, что он не просто существует, а его с размахом отмечают, причем не только в нашей стране, но и во всем постсоветском пространстве.

День строителя отмечается во второе воскресенье августа - это, чтобы вы знали, и не планировали найти свободное местечко на эти выходные в Ленинградской области. :) А впервые  этот профессиональный праздник работников строительных отраслей отмечался в СССР 12 августа 1956 года, и непросто так, а по Указу Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении ежегодного праздника "Дня строителя"».

Но всё это лирика. Мы весь апрель активно общаемся, обсуждаем и пишем концепции - вовсю готовимся к летнему сезону: тимбилдинги -  на день строителя и не только, большой бизнес-семинар и наши любимые квесты (об одном  мы уже даже немного вам рассказали). Списки дел растут на глазах, но мы стараемся, и все успеваем.

И даже отметить День рождение нашей Лены, в конце месяца, который по счастливой случайности (?) совпадает с 10-летним юбилей нашей первой вечеринки.

А уже совсем скоро, расскажем вам, как мы расширяем границы. В перерывах между встречами и обсуждениями летних Событий мы готовим новые программы по городам нашей родной страны. Интересно, а догадаетесь ли вы, куда мы отправимся, в первую очередь? ;)