ноябрь - декабрь

В декабре у нас в агентстве будет жарко. Весь месяц расписан, почти по часам.

Квест по Таллинну - три дня в начале декабря. Как мы готовились, можете почитать в предыдущем посте. А как все пройдет, мы расскажем уже в следующем. :)

День рождение маленькой девочки. Долгие обсуждения тематики праздника. Очень хотелось нам миньонов (давно мечтаем добавить ярких красок в наши мероприятия), но, оказалось, наша именниница их боится. Думали, устроить бал Диснеевских принцесс. Но в нашем городе не так просто найти костюм принцессы, чтобы он был сделан не из латекса и не попадал под категорию "18+". Но у нас всегда есть "План Б". Заинтриговали вас? О том, как пройдет праздник маленькой принцесссы, читайте у нас в блоге.

Корпоративный праздник для Института Тренинга. Готовим интеллектуальную дуэль "Самый умный". Уже сочинили интеллектуальные вопросы, сделали нарезки из новогодних песен, и повеселились, сочиняя словосочетания для всеми любимого "Крокодила".

И новая история про Алису. Дописываем сценарий, и закупаемся реквизитом. Будильники, фарфоровые кружки и чайники, гирлянды из карт, и даже карточные домики. Если у вас завалялся ненужный бабушкин сервиз или пара-тройка колод карт, с удовольствием примем в дар. Или возьмем во временное пользование. ;)