Новые направления. Расширяем горизонты.

Мы все любим путешествовать, все, без исключения. Только вот направления все выбирают разные.

Нашу ближайшую соседку Европу мы уже покорили. ;) Конспирологический квест по Таллину, регата в Греции,  Форт Боярд в Черногории, тайны Голема в Праге – все это уже было.  

Потому и решили, что пора отправиться в захватывающие путешествия по нашей стране:  потрясающие взгляд и воображение ландшафты, удивительная дикая природа, морские побережья и исторические места.

Встречайте наш топ-5 направлений.

- Горный Алтай. Чистый воздух, прозрачные озера и богатейшие леса – все это таит в себе природа горного Алтая. А сколько еще тайн скрывает этот регион? Алтайская принцесса, шаманы и портал в потусторонний мир – это лишь некоторые тайны, которые вам предстоит разгадать, отправившись в наше путешествие.  

- Астрахань. Астрахань – это не только самые сладкие арбузы. Это еще и самая лучшая рыбалка! На территории нашей необъятной страны, есть много потрясающих мест, но лучшая рыбалка, как и следовало ожидать, на главной Русской реке. Но, а если вы относитесь к тому типу людей, которые абсолютно равнодушны к медитативному процессу выуживания рыбы, то и вам найдутся приключения по душе – соленое озеро Баскунчак, лотосовые поля и загадки Золотой Орды.

- Карелия. Всего в нескольких часах езды от Санкт-Петербурга находится удивительная республика Карелия.  Девственная природа, свежий воздух и уникальные памятники архитектуры - посмотреть и узнать всю Карелию за один приезд, конечно, не получится, но найти сокровища, зашифрованные Карельскими Петроглифами, думаем, вам удастся.
Совсем скоро первые путешественники отправятся, к белым скалам Рускеальского мраморного каньона, разгадывать тайны Карельского края.

- Никола-Ленивец. Несколько лет назад еще никто и не догадывался о существовании этого места. Да, и сейчас, глядя на фотографии парка сложно представить, что это у нас, в России.  Ландшафт арт-парка – поля, леса, реки, и гармонично существующие на их территории, масштабные скульптуры – удивительным образом переносят нас в такую далекую Новую Зеландию, где снимались культовые саги Толкина. Закройте глаза -  и вот вы уже в нашей фантазийной и таинственной стране Средиземья. 

- Сочи. Наверно, многие из вас хотя бы раз в жизни отдыхали на побережье Черного моря, но немногим из вас удавалось почувствовать себя пиратом, отправившимся на парусном судне в поисках сокровищ, или настоящим пилотом Формулы – 1, или простым путешественником, с рюкзаком за плечами, шагающим по горам. Но какое бы приключение на  Черноморском побережье вы не выбрали – скучать вам точно не придется!

И какое бы направление своего путешествия вы ни выбрали, главное, не бойтесь рискнуть, ведь самое интересное, как правило, находится ближе, чем вы думаете. :)