МОНТЕ-КРИСТО В МОНТЕНЕГРО 2. ДЕНЬ 3

Сегодня ребята на форте без меня. Я готовлю церемонию закрытия. Она будет проходить на пляже отеля, после чего команды отправятся на прощальную вечеринку. Специально для этого выписали болгарских файерщиков. Созваниваемся с ними днем, все в порядке, они уже пересекли границу и через час будут в отеле.
Сегодня ключевым элементом нашего действа будет сундук, который сделал нам Саша Задумин. Моя мама собрала у бабушки все старые замки, какие только были, для большей аутентичности. Галя искала коробищу для сундука. Вова его вез, конечно же, случился перевес, ценою в 100 евро. Не обошлось без таможенного допроса на черногорской границе. Сундук чуть-чуть повредился в дороге, несмотря на то, что был обложен подушками, как персидская царевна, но супер-Олег вернул ему былую стать. В сундуке литые медали в виде старинных монет и шамапаское. Для победителей призы - золотые, серебрянные и бронзовые ключи.
Факелы зажжены, команды в сборе. Сунук открыт, не сразу - команда зеленых оставила ключ в номере. Хорошо, что никто не потерял, иначе пришлось бы вскрывать сундук ломом :)

Церемони награждения состоялась.
Работники отеля подошли ко мне, и попросили оставить сундук им - он идеально подойдет для бара в морском стиле. Что ж, прощай наш друг, ты был хорош собою и могуч... Но мы не можем воспрепятствовать твоей головокружительной карьере. Ты остаешься на ПМЖ в Черногории, на берегу моря в баре в окружении красоток. Многие бы хотели оказаться на твоем месте.