Мероприятие в Карелии — Дева Севера, молот Тора и карельский бальзам

Мы проводим интересные и оригинальные мероприятия в Карелии.
Разрабатываем программу и сценарии под ваш бюджет, организуем трансфер, проживание и питание.

(812) 372-68-82
office@mywhitelabel.ru

Вчера мы и семнадцать избранных искали молот Тора в карельских лесах. Нашли его спрятанным в расщелине скалы, а до этого – плавали на лодках в Рускеальском мраморном каньоне, сплавлялись по реке Янисйоки, отгадывали загадки пяти братьев-викингов, следовали за проводником Ансгаром – потомков славных викингов, слагали скальдические стихи, путешествовали к водопадам и всеми возможными способами постигали Карелию.

Конечно, не обошлось без морошковой настойки и Карельского бальзама – не последних героев любого приключения, а уж в северном краю и подавно.

Вечером мы произнесли семнадцать тостов, передавая по кругу тяжеленный молот Тора, ну а после была заслуженная вкуснейшая уха и рассказы у костра.

Позывной «морошка» стал шуткой дня, а на очереди поиски Девы Севера и избавление карельской земли от проклятия.

Впечатления от Юли Ершовой:

Дева Севера (на фото) – это я.
Но это только вечером, последние полчаса программы.

А днем я отвечаю за другие вещи – например за то, чтобы нашим гостям лодки достались без очереди. Если вы бывали в парке Рускеала, знаете, что это не так-то просто: тончайшая нить согласований, несколько "пташек"– прямо как у лорда Вариса из "Игры Престолов" – и 5 лодок приходят аккурат ко времени, идеально вписавшись в наш тайминг.
Обожаю рации, с ними я чувствую себя такой крутой.



#ансгар #рускеала #каньон #парк #квест #тимбилдинг #карелия #лес