Ну вот и настало время, когда про мероприятие нужно написать мне, т.е - Александру Ланину.

Обычно я предстаю в ключе безопасных пришельцев, стариков Ермолая и Творимира и одного из племянников Дэнни Оушена. Но когда речь заходит о форуме, то конечно нужно быть ими всеми в одном, то есть самим собой.

В этот раз, мы делали форум для компании RRC и был он угадайте где? Правильно, в Екатеринбурге. В Екатеринбурге я был первый раз и сказать, что город меня приятно удивил — ничего не сказать. Но сейчас речь идёт не о том, какой классный город, а конечно же о нас и о том, какие чудеса иногда приходится воплощать в жизнь, чтобы мероприятие прошло на ура!

Основная часть участников форума должна была прилететь 12 сентября, и уже в этот день для них был организован квест по центру Екатеринбурга, с местными достопримечательностями, приятными и интересными заданиями. Моя роль в этом была крайне мала, я должен был поиграть с гостями у памятника «битлов» и отправиться в Ельцин Центр на монтаж.

Был приятный солнечный денёк и всё шло хорошо. Ельцин Центр — отличная площадка и её менеджер Зинаида тоже. И знаете, для большого форума весь монтаж проходил слишком гладко. Наступил вечер, солнце скрывалось за вершинами уральских гор (шутка), подготовка подходила к концу. Но не тут-то было.

Поставщики не довезли конструкцию для последнего стенда, и нужно было срочно что-то делать. Лена, наш директор, нашла местных екатеринбургских ребят, готовых творчески подходить к делу, — общем, всё как мы любим.

Лена придумала, как это сделать, ребята съездили в OBI, купили деревянные бруски и соорудили конструкцию для стенда.

Наша команда не боится работать «в поле», поэтому даже Лена, с дрелью в руках, с большим удовольствием вкручивала шурупы.

Всё, форум готов! И с чувством выполненного долга мы отправились к себе.

Форум прошёл отлично, все гости довольны. Теперь этому городу (Екатеринбургу) нужен новый герой.

White Label со своей задачей справился и готов вернуться в Санкт-Петербург вершить новые дела.