Сейчас подходит к концу наше чудесное и очень ожидаемое мероприятие для OCS Disrtributions. Приятно получать благодарные отзывы от наших клиентов!

В основу концепции мероприятия мы предложили взять творчество известного представителя направления поп арт – Энди Уорхола. Его произведения, одиозные и яркие, никого не оставляли равнодушным. 

В последние годы Энди Уорхол возглавляет список самых продаваемых художников. Так, в 2013 году суммарная стоимость проданных на аукционах работ художника составила 427,1 млн долларов.
Сама стилистика помещения «Скороход» в здании одноименной фабрики однозначно напоминает о «Фабрике» Уорхола, которая размещалась в здании, купленном Уорхолом в 1963 году на Манхэттене: тут он ставил на поток произведения современного искусства. Это помещение нарушило представление о мастерской художника как об уединённом месте. «Фабрика» и её хозяин стали часто фигурировать в репортажах светской хроники, о них стали писать в журналах и средствах массовой информации. В студии царила обстановка вседозволенности, проводились шумные вечеринки.
Именно здесь Уорхол превратил искусство в «бизнес-арт», руководя исполнителями, которые технически воспроизводили его собственные работы.
Современные принтеры и копиры еще больше сблизили искусство и технологии, и вместе с поп-артом сделали искусство массовым и доступным.