CIRQUE DU JULIE

Текст: Бакеева Ксения

 

Мне прислали эти фотографии утром, сказали, что нужно написать про мероприятие глазами очевидца. А на празднике я всего лишь была помощником организатора. Пришла в три часа, ушла заполночь.

Во время мероприятия следила за тем, чтобы артисты выходили вовремя. Была за кулисами (фактически на кухне), в зале и перемещалась во времени с помощью двух лифтов Four Seasons.

Видела, как заканчивают декорировать бальный зал. Зал бальный, но у нас кабаре. Вживую смотрелось роскошно и озорно, как в “Бурлеске” с Кристиной Агилерой: нежная флористика и блестки, блики от люстр под потолком и стеклянных цепочек в цветочных композициях на столах. Подсвечники в фото-зоне и несколько метров ткани с пайетками. Фотограф торопился запечатлеть декор до прихода гостей.

Я встречала Эми Питерс, провожала ребят-музыкантов в гримерку, на саунд-чек и выступления. Эми меня покорила: она проста, непосредственна и очень точно чувствует настроение гостей.

Еще я помогала носить тяжеленные костюмы девушек из балета “Люксор”, поправляла им перья за кулисами. Переживала за номер гимнастки-эквилибристки Натальи Казанцевой на шаре. Насыщенная программа, да? А это не все. Ведущим был Андрей Григорьев-Апполонов, всем известный как “рыженький из Иванушек”. Гости такие талантливые - пели вместе с именинницей и для нее. Провокационно местами и очень душевно. Начиналось все плавно и аккуратно, а в конце даже караоке-батл продлевали :)

Cirque du Juli, как и задумывался, получился зеркалом Юлии (личности и души в частности). Лестно, что и взрослые, и дети отрывались: веселились, смеялись, кричали от радости, восторженно вздыхали, пели и танцевали. Еще один праздник, который, очевидно, запомнится всем. 

Декор: Legge Artis

Фото: Иван Царевский