БОЛЬШОЙ ЛЁД

12 декабря мы устраивали большое мероприятие для OCS Distriburion - для сотрудников и их семей.

На Таврическом катке в центре Санкт-Петербурга шла борьба добра со злом, если конкретнее - супергерои сражались со злодеями за мир на Земле. А помогали им в этом гости - более 500 человек.

Настоящие Супермен, Человек-Паук, Флеш, Железный Человек, Капитан Америка, Халк, Вандервумен развлекали детей и взрослых.

На входе была организована фотозона - можно было пофотографироваться с настоящими Железным человеком или зарядиться молниями вместе с Тесла-шоу.

На катке катались, дурачились и танцевали вместе с Вандервумен и ее командой. Там довольно холодно (как и положено на катке :)), поэтому накатавшись можно было отдохнуть на скамейках с подушками, погреться чаем и кофе или перекусить вкусными горячими закусками. Там же сидела прекрасная шаржистка, а Флеш выдавал сертификаты о суперспособностях.

В холле второго этажа рисовали на планшетах, играли в компьютерные игры и тестировали новейшую компьютерную технику вместе с Бетменом и Женщиной-Кошкой.

В кафе - нескончаемый кофе-брейк и зона для мастер-классов, где юные супергости могли расписать глазурью пряники, вырезать сложносочиненные снежинки или научиться рисовать, пока их родители обедают или заняты конкурсами от Человека-Паука и Супермена.

4 раза обновляли лед, было съедено более 300 красочных суперкапкейков, роздано 7 огромных мешков с подарками и сладостями, выиграно 15 ценнейших призов... но все это кажется несравнимым с эмоциями и впечатлениями, которые уносили с собой дети и взрослые.