8 МАРТА

Я в детстве очень любила этот праздник, и 23 февраля, тоже. Помню, как в начальной школе мы придумывали, что подарить мальчикам и с нетерпением ждали ответных подарков. Не знаю почему, но больше всего мне запомнилась статуэтка в виде змеи, которая образовала собой 8-ку, мне ее подарил мальчик, в которого я была влюблена. Это был такой взрослый подарок, не игрушки, а украшение для интерьера, сам выбирал. Подарок я оценила.
Помню, папа всегда дарил те игрушки, которые мне хотелось, и обязательно цветы – мне, сестре и маме, и варил нам кофе.
Потом, уже в середине 90-х, когда мы были в старших классах началась мода на дезодоранты, причем в обе стороны :-)) То ли половое созревание, то ли дефицит гигиенических средств? Не знаю, с тех пор этот праздник я начинала «разлюблять». Формализованные подарки по формальному поводу. Ску-ко-та.
Потом, уже в вузе, я искренне недоумевала, когда в основном девочки поздравляли друг друга, надуманность и искусственность праздника, мужчины, становящиеся галантными на 1 день... Странно и глупо.
Сейчас, мы поздравляем наших клиентов и партнеров с началом весны. В 8 марта я снова так и не поверила. А вот весну люблю. Поэтому мне было не лень сделать, собственноручно, 45 букетов и отправить наших гонцов развозить их по всему городу.
Весна идет! Весне дорогу! Мы придумали подарки, Алиса сделала фирменный стиль, все красиво упаковали.

Над такими проектами приятно работать. Это воодушевляет. И люди чувствуют –  потрясающая эмоциональная отдача.

Дарили, вот такие милые букеты и небольшие подарочки – макаруны и брошки из английского фарфора, от Елены Руслановой. Бумажные кораблики. Для меня они символизируют весну и новые надежды.

А вы давно пускали кораблики в ручье?